В целях сопровождения оборудования СИНКРОСС на морских станциях, нефтяных платформах, силами корпоративного учебного центра компании Лукойл, было проведено обучение специалистов отдела внедрения и сопровождения.

В ходе проведения обучения, были освоены навыки:

ПОКИДАНИЕ ВЕРТОЛЕТА ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ ПРИВОДНЕНИИ, ВЫЖИВАНИЕ В ВОДЕ

Цель данного направления — обучить слушателей правильному покиданию вертолета на суше и в воде. Курсы содержали как теоретическую, так и практическую часть. Высококвалифицированный инструкторский состав обучал слушателей правилам спасения из вертолета и последующего выживания в воде. В специализированном тренировочном комплексе с бассейном, оснащенном кабиной вертолета (Ми8), закрытой шлюпкой танкерного типа, спасательными плотами различного типа, дождевой, ветровой и волновой установками (для создания реалистичных морских условий), слушатели закрепляют умения и навыки на практике.

БОРЬБА С ПОЖАРОМ

В рамках этого курса слушателей обучали правильному тушению возгораний и пожаров любого типа, спасению с задымленных территорий, использованию специализированного оборудования. Пожарный полигон Корпоративного учебного центра оснащен уникальными модулями, позволяющими слушателям проходить тренинги в условиях, максимально приближенных к реальным.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *